Langhe Barbera
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Langhe Barbera

Vino prodotto in zona D.O.C.

description

UVE DA CUI E’ PRODOTTO
100 % Barbera
ANNO DI IMPIANTO
1980 Barbera
NUMERO DI CEPPI PER ETTARO
4.000
FOGLIO DI MAPPA
XI Comune di Clavesana
PARTICELLE
340 – 107
SUPERFICIE
0.34 HT. – 0.40 HT
FORMA DI ALLEVAMENTO
Gujot
VENDEMMIA
2016
DATA
11 ottobre 2016
RESA PER ETTARO
Q.LI 60
VINIFICAZIONE
Fermentazione a cappello sommerso,
mosto bucce per 6 ~ 8 giorni.
AFFINAMENTO
In acciaio
DATI ANALITICI
Alcole Svolto: 14,86 % Vol
Zuccheri residui: 4,6 g % ml
Acidità Totale: 7,40 g / l
Ph: 3.33
Estratto Secco: 31,1 g / l
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Di colore rosso rubino con riflessi mattone brillante. Profumo vinoso ed etereo con sentori di piccoli frutti del sottobosco. Ha sapore asciutto e un leggero fondo amarognolo e fruttato; lievemente tannico.
ABBINAMENTO CONSIGLIATO
Carni bianche e rosse, sia arrosto sia in intingolo, pollame
e cacciagione. Temperatura di servizio 18C.