Langhe Nebbiolo
project name

Langhe Nebbiolo

Vino prodotto in zona D.O.C.

description

UVE DA CUI E’ PRODOTTO
100% Nebbiolo
ANNO DI IMPIANTO
1998 Nebbiolo
NUMERO DI CEPPI PER ETTARO
3.000
FOGLIO DI MAPPA
VI Comune di Clavesana
PARTICELLE
50
SUPERFICIE
0.40 HT
FORMA DI ALLEVAMENTO
Gujot
VENDEMMIA
2016
DATA
06 ottobre 2016
RESA PER ETTARO
Q.li 70
VINIFICAZIONE
Fermentazione a cappello sommerso,
mosto bucce per 6 ~ 8 giorni.
AFFINAMENTO
In Acciaio
DATI ANALITICI
Alcole Svolto: 13,70 % Vol
Zuccheri residui: 1,25 g % ml
Acidità Totale: 6,1 g / l
Ph:
Estratto Secco: g / l
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Di colore
ABBINAMENTO CONSIGLIATO
Temperatura di servizio 18C.