UVE DA CUI E’ PRODOTTO
100 % Chardonnay
ANNO DI IMPIANTO
1996
NUMERO DI CEPPI PER ETTARO
3.000
FOGLIO DI MAPPA
XI Comune di Clavesana
PARTICELLE
302
SUPERFICIE
0.60 HT
FORMA DI ALLEVAMENTO
Gujot
VENDEMMIA
2016
DATA
06 settembre 2016
RESA PER ETTARO
Q.li 60
VINIFICAZIONE
Fermentazione iniziale in acciaio
AFFINAMENTO
In acciaio
DATI ANALITICI
Alcole Svolto: 12,41 % Vol
Zuccheri residui: 0,20 g % ml
Acidità Totale: 6,62 g / l
Ph: 3,24
Estratto Secco: 19,00 g / l
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Di colore Giallo oro piuttosto intenso con un bouquet grasso
e fruttato. Sapore secco con sentori di mela e crosta di pane.
ABBINAMENTO CONSIGLIATO:
Arrosti di pesce, formaggi.
Temperatura di servizio: 12C