Langhe Pinot Nero
project name

Langhe Pinot Nero

Vino prodotto in zona D.O.C.

description

UVE DA CUI E’ PRODOTTO
100 % Pinot nero
ANNO DI IMPIANTO
2013
NUMERO DI CEPPI PER ETTARO
3.000
FOGLIO DI MAPPA
III Comune di Clavesana
PARTICELLE
339
SUPERFICIE
0.22 HT
FORMA DI ALLEVAMENTO
Gujot
VENDEMMIA
2016
DATA
11 settembre 2016
RESA PER ETTARO
Q.li 40
VINIFICAZIONE
Fermentazione a cappello sommerso,
mosto bucce per 6 ~ 8 giorni.
AFFINAMENTO
In botte di cemento vetrificato
DATI ANALITICI
Alcole Svolto: 13,00 % Vol
Zuccheri residui: g % ml
Acidità Totale: g / l
Estratto Secco: g / l
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

ABBINAMENTO CONSIGLIATO
Temperatura di servizio 18C.